-
アレキサンダー"すごい!素晴らしい!バイタイのサービスに満足している.製品が質の高いだけでなく,バイタイのチームは特に細心の注意を払っています.
-
ベンジャーミン"バイタイと仕事をするのは喜びです.また,チームの作業効率にも感銘を受けました.信頼できる脚手台チームが欲しいなら,私はバイタイを躊躇することなくお勧めします".
-
クリストファー"Bythai チームは素晴らしい脚手具の道具を提供しました. 彼らの専門知識と熱意は,この作業を非常にスムーズにしました.プロジェクトが急速に進んだ. "
-
ソフィア"Bythai の チーム は,一流 の サービス を 提供 し まし た.その 会社 の スタッフ の プロフェッショナリズム や プロジェクト の 詳細 に 対する 注意 は 印象 的 でし た.バイタイの脚手台のおかげで 私たちのプロジェクトは より効率的でスムーズになりました強くお勧めします!"
-
エミリー"私たちのプロジェクトの救世主! 彼らの会社のチームは,必要な脚手配材を供給しました.品質はとても良かった.短時間で堅牢で安全な脚手架を建設できるようにしました従業員のコミュニケーション能力と顧客サービス 要求事項を理解することで,プロセス全体が簡単で楽しいものになりました.
スキャフォディング モバイル多用途 アルミ製 スキャフォールド塔 プラットフォーム 6061-T6
Place of Origin | China |
---|---|
ブランド名 | Bythai |
証明 | SGS |
Model Number | BM205 |
文書 | 製品説明書 PDF |
最小注文数量 | 1000 |
価格 | $4.5-8.5 |
パッケージの詳細 | コンテナ |
Delivery Time | 10-15 |
Payment Terms | TT/TC |

無料のサンプルとクーポンを私に連絡してください.
WhatsApp:0086 18588475571
ウェチャット: 0086 18588475571
スカイプ: sales10@aixton.com
心配があれば、私達は24時間のオンライン・ヘルプを提供する。
xサイズ | カスタマイズ | 色 | 鋼/スプレープラスチック |
---|---|---|---|
到着時間 | 10〜15 | 材料 | Q235 について |
出荷の起源 | 中国 | 負荷容量 | 高い |
ハイライト | 多用途 アルミ製 脚手塔,6061-T6 アルミモバイルの塔,多用途 アルミモバイルの塔 |
製品説明:
フレームシステム・スキャフォルドは,迅速かつ簡単に組み立て,分解できるように設計された高負荷能力のスキャフォルドシステムです.建築プロジェクトでは,通常,模具を支えるために使用されます.この製品は,頑丈で信頼性の高い設計により,高度での作業に安全で効率的なソリューションを提供します.
- 負荷容量: 高
- 到着時間: 10-15 日
- 材料:Q235鋼
- サイズ: カスタマイズ
- 発送先:中国
フレーム・システム・スキャフォルドは,アメリカン・フレーム,フレーム・リレクト,フレーム・レジャー,スキャフォルド・カップラー,および鋼管からなるポータル・フレーム支架システムである.各 部品 は 高品質 の Q235 鋼 で でき,耐久性 と 耐腐蝕性 を 高める ため に 熱浸し 振付 さ れ て い ますこの構造は重荷や厳しい気象条件に耐えるようにでき,様々な建設プロジェクトで使用するのに適しています.
フレーム・システム・スキャッパリングは高い負荷容量を持ち,重荷や複数の作業員を同時に支えるのに適しています.これは,堅牢で信頼性の高い設計により達成されます.厚い鋼管と部品間の安全な接続を含む.
フレームシステム・スキャッファリングは,注文から10~15日以内に配達できます.この迅速なターンアウトタイムにより,建設プロジェクトの効率的な計画と実行が可能になります.タイムラインに遅延がないことを確保する.
フレームシステム・スキャッファリングは,各建設プロジェクトの特定のニーズと要件に合わせてカスタマイズできます.これはより柔軟性と適応性を可能にします.様々な建築環境や構造に適している.
フレーム・システム・スキャッファリングは中国から製造され出荷され,国際基準を満たし,競争力のある価格で販売されていることを保証します.これは世界中の顧客のために効率的でコスト効率的な配送オプションも可能にします.
フレームシステム・スキャッファリングは,建設プロジェクトで高度で作業するための信頼性と効率性の高いソリューションです.耐久性のある材料この製品は,一時的な構造やアクセスプラットフォームの安全で効果的な選択肢を提供します. ポートラーム支架システムの設計,アメリカのフレームコンポーネント,世界各地の建設会社にとってトップの選択肢となっています.

特徴:
- 製品名: フレームシステム・スキャッファード
- 材料:Q235
- 負荷容量: 高
- サイズ: カスタマイズ
- 発送先:中国
- 到着時間: 10-15 日
- 脚手架のフレームシステム
- アメリカン・フレームデザイン
- ポータル・フレーム・エスカフォルド
技術パラメータ:
製品名 | フレームシステム・スキャッファード |
---|---|
色 | 鋼/スプレープラスチック |
到着時間 | 10〜15日 |
負荷容量 | 高い |
サイズ | カスタマイズ |
輸送の原産地 | 中国 |
材料 | Q235 について |
主要 な 特徴 | ポータル・フレーム・スキャフォルド・ビーム,ポータル・フレーム・スキャフォルド・エレクション,ポータル・フレーム・スキャフォルド・アクセサリー |
応用:
Bythai Frame System Scaffolding BM205は,様々な建設プロジェクトのために設計された耐久性が高い安定性のあるスキャッファリングシステムです.それは中国で製造され,SGSによって認証されています.品質と安全性を確保する$4.5から$8.5の価格帯で5建設会社にとって費用対効果の良い解決策です
スキャフォルドシステムは,スキャフォルド・フレーム,ポータル・フレーム・スキャフォルド・ビーム,その他の必要な部品で構成されています.建設中に安全で安定した作業プラットフォームを提供するように設計されています建築 の 整備 や リノベーション に 役立つ 装置 を 開発 し て い ます.その 汎用 的 な 設計 に よれ ば,高層ビル,橋,造船 場,工業 施設 に 使える よう に なり ます.
バイタイ・フレーム・システム・スキャフォルディングBM205は,幅広い建設プロジェクトに最適なソリューションです.高度を調整できる機能により,低層ビルと高層ビルの両方に適しています.複数の目的のために使用できます.:
- 建築工事: 施工過程中に作業員や材料を支えるために,安全で安定した作業プラットフォームを提供するために,スキャッパリングシステムが使用できます.
- 建物 整備: 高い負荷容量と安定性により,スキャフォルドシステムは塗装,清掃,修理などの建物 整備作業に最適です.
- リノベーション: リノベーション プロジェクトでは,スキャッパリングシステムを利用し,労働者の安全性と効率性を保証する一時的な作業プラットフォームを提供できます.
- 橋: 脚架システムは橋の建設と保守に使用され,作業員がアクセスし難いエリアにアクセスするための安定したプラットフォームを提供します.
- 造船場: 耐久性 と 安定性 に よっ て,造船場 で 造船 作業 者 が 造船 や 整備 の ため に 船舶 の 異なる 部位 に アクセス する 必要 が ある 造船 場 で 使う こと が でき ます.
- 産業施設: 工事施設では,整備,設置,修理作業のためにスキャフォルドシステムを使用し,労働者の安全を確保できます.
バイタイ・フレーム・システム・スキャッファリングBM205には以下の主要機能があります.
- 調整可能なサイズ: 脚手システムのサイズは,プロジェクトの特定のニーズに応じて調整できます.
- 高品質の材料:Q235鋼で作られ,スキャフォルドシステムは強く耐久性があり,長寿を保証します.
- 鋼/スプレープラスチック色:スプレープラスチック色またはスプレープラスチック色で利用可能で,顧客が自分の好みに応じて選択することができます.
- 高い負荷能力: 頑丈 な 設計 に よっ て,スキャフォルド システム は 高い 負荷 能力 を 持っ て いる の で,重荷 作業 に 適し ます.
- 安全性及び安定性: 脚手システムは,安全で安定した作業プラットフォームを提供し,労働者の安全を確保するように設計されています.
- 調整可能な高さ: 脚手台システムは,異なる高さに調整され,様々なタイプの建設プロジェクトに適しています.
Bythai Frame System Scaffolding BM205は,注文から10〜15日以内にパッケージで顧客に配達されます.顧客は,TTまたはTCで支払いを選択できます.商品の到着時間は 10-15 日です.
Bythai Frame System Scaffolding BM205は,安全で安定したスキャッシングシステムを探している建設企業にとって信頼性と効率の良いソリューションです.カスタマイズできるサイズ価格帯と迅速な配達により,顧客間で人気のある選択となっています.
カスタマイズ:
ブランド名:Bythai
モデル番号:BM205
原産地:中国
認証:SGS
価格:4.5ドルから8ドル5
パッケージの詳細: バンドルで
納期: 10-15 日
支払い条件: TT/TC
色:鋼/スプレープラスチック
材料:Q235
負荷容量: 高
サイズ: カスタマイズ
発送先:中国
Hフレームまたはポータルフレーム・スキャッファリングとしても知られる 私たちのフレーム・システム・スキャッファリングは 建設プロジェクトにとって 堅牢で安定した構造を提供しますBythaiは,当社の顧客の特定のニーズを満たすためにカスタマイズされたサービスで最高品質のスキャッシング製品を提供することにコミットしています.
高品質のQ235鋼製のBM205モデルにより 高い負荷に耐えられ 安全で安全な作業場を提供できます鋼材はスプレープラスチック仕上げでも利用できます耐久性や耐腐蝕性を有します
Bythaiでは スタイリング・ソリューションの カスタマイゼーションの重要性を理解しています私たちのクライアントが,彼らの特定のプロジェクト要件にスケーフォルドを調整できるように熟練したエンジニアとデザイナーが 必要な物や予算に合致する 最良の オーダーメイドのスキャッシングソリューションを 提供するために 緊密に協力します
SGSの認証を受けており 最高の品質と安全基準を保証しています また 競争力のある価格も提供していますTT/TCの柔軟な支払い条件で,あなたの都合のために.
効率的な梱包方法により 積み木は包装され 輸送や保管を簡単にして 便利にしますプロジェクトを間に合って完成させる.
次の建設プロジェクトのために Bythai を選択し,優れたカスタマイズされたサービスで信頼性の高いフレームシステム構造を体験してください.自信を持って建設を開始します!